© 2018 by sochiradio.com.  

Тот свет. Святой Петр принимает умерших. Подходит к нему женщина. Святой Петр: — Ну, ответствуй, раба Божья, как жила. Женщина: — Всю жизнь была я смиренной монахиней, молилась, постилась, боролась с соблазнами, каялась в грехах... Святой Петр: — Доброй была твоя жизнь. Вот тебе золотой ключ от райских врат. Подходит вторая женщина. Святой Петр: — Ответствуй и ты, раба Божья, какова была твоя жизнь. Женщина: — Обычной была моя жизнь. Была я женой и матерью, всю жизнь работала. Святой Петр: — Неплоха была твоя жизнь, хоть и не достойна ты рая. Вот тебе серебряный ключ от врат чистилища. Подходит третья женщина. Святой Петр: — Расскажи и ты, раба Божья, о жизни своей. Женщина: — А, чего рассказывать... Любила выпить да гульнуть, а больше всего мужиков любила. Кажись, ни одного не пропустила. Святой Петр: — Ох, тяжки грехи твои, раба Божья... Вот тебе ключ железный. Это от моей сторожки, подожди там, пока я с вахты сменюсь...

 

Поздно вечером жена настойчиво отправляет мужа в магазин за продуктами: — Колбасы нет, яйцо только одно осталось. Ему абсолютно лень куда-то идти: — Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился. А яйца — у меня еще два есть... — И что? Их можно съесть? — Съесть — нет, но полизать можно... — Вот и полижешь их завтра себе на завтрак! 

 

 — Семочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой?

 

 Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. Ваша оценка:

 

— Алло! Телевиденье? Это программа "ж@пой к деревне"? — Нет, это программа "лицом к городу"! — Ну, а к деревне-то чем?

 

 Вовочкин папа едет в Ленинград. — Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. — Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, — говорит младший брат Вовочки. — Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: — Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. — Не в рифму! — кричит папа. — Попробуй еще раз. — Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.

 

 К сведению автомобилистов: Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация.

 

 — Скажите, а после массажа могу ли я тр@хнуть массажистку? — В зависимости от доплаты можно даже молотком.

 

  Едут в поезде х@хол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Х@хол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Х@хол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, х@хол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "

 

  Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: — Нету. — Я говорю: — Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.

 

 Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.

 

 Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

 

 В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить... В 30 же, сцука, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась

 

Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. 

 

Меня мучает один вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые не хрена мне не нравятся?!

Никогда не иди на сделку со своей совестью. Иди один.

Хозяйка звонит электрику:
- Я просила Вас вчера прийти починить звонок!
- А я был у Вас! Позвонил, мне никто не открыл и я ушел.

- Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили?
- А почему тратить, почему сразу тратить?!

Я против женщин не имею ничего, но хотелось бы обратить внимание, что кровь пьют только самки комаров, а самцы питаются соком растений.

- Евреи, таки продали Россию!
- Ну так хорошо хотя бы, что хоть сами себе.

- Опять кол по геометрии?! Марш в угол!
- А угол это что?

Чтобы быть счастливым, необходимы три качества: быть дураком, быть эгоистом и обладать крепким здоровьем. Но если вам не хватает первого, тогда пиши пропало.

Кроме трудоголиков и алкоголиков, существуют еще и деньгоголики. Таких людей легко распознать: когда приходится за что-нибудь расплачиваться, у таких руки сильно дрожат.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня.

Лицо кавказской национальности, а совесть - еврейской.


Если вы перед тем, как на полном ходу врезаться в дерево, начинаете выяснять, где у вашей машины находится тормоз - посмотрите в зеркало. Скорее всего, он там.

В ресторане один официант говорит другому, кивая на пьяного, заснувшего за столом:
- Почему ты не выбросишь этого забулдыгу на улицу?
- А зачем? Каждый раз, когда я его бужу, он мне оплачивает счет.

Я вообще очень везучий человек. Даже когда меня сбила машина, ею оказалась "Скорая помощь".

В ресторане "Золотой колос" празднуется присвоение официанту Сидорову звания "Образцовый работник общепита". Растроганный директор произносит речь:
- Я не могу припомнить буквально ни одного случая, чтобы Сидоров ударил клиента...

Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу!

По аналогии с шахматами, если марафонцы показали одинаковый результат, то чемпион по марафону теперь определяется на стометровке.

Детей надо начинать воспитывать с момента рождения их родителей.

- Здравствуйте. Меня зовут Оля, и я украла крокодила из зоопарка.
- У нас общество анонимных алкоголиков...
- А вы считаете, что я трезвая была?

Ну, если в этом году президент справлял днюху в тайге с Шойгу, то следующую, если она состоится - в тундре с Собяниным.

Учителя в школе считали меня очень разносторонней личностью, а все потому, что в 15 лет меня одновременно поставили на учет в милиции, в вендиспансере и в психушке.

Хочу быть настолько тупым, чтобы мозгов не хватало на то, чтобы расстраиваться.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

Запретили курить на балконе... Теперь слежу, чтобы мне не подкинули бычки!

Если на сахарном заводе будет пожар - в первую очередь надо менять вывеску "сахарный" на "карамельный".